Главная » Книга Отзывов и Пожеланий!

Книга Отзывов и Пожеланий!

Страницы: [ 1 ] 2

Анна 22.04.2013 04:07
Ира! Доброго времени суток. Наконец-то мы снова можем Вас видеть и пользоваться прекрасным ассортиментом магазина.
С нетерпением жду появления в прайсе раздела "фурнитура для сумок". Интересуют рамки для сумок.
Заранее спасибо.

Ответ:
Добрый День!
Спасибо! Я тоже рада ,что могу снова общаться с Вами. Постараюсь на этой неделе выставить фурнитуру для сумок и рамки для сумок.

людмила 20.04.2013 13:21
возможно ли сделать заказ на некоторые позиции которых сейчас нет в наличии?А о их появлении Вы сообщите и в этом случае я буду точно знать что я их получу..

Ответ:
Конечно можно.
Можете выслать в личку свои пожелания,как только этот товар появиться, я Вам сообщу.

Елена 13.04.2013 11:29
Добрый вечер.Скажите на какую сумму нужно сделать заказ их способ оплаты и способы доставки товара.Заранее спасибо

Ответ:
Добрый вечер!
Вы можете заказывать на любую сумму.
Про способы оплаты можно прочитать здесь
http://voilok-wool.ru/oplata
Про способы доставки здесь
http://voilok-wool.ru/dostavka
С Уважением
Ирина Попова

lara 12.04.2013 16:01
А ЦВЕТА ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ?

Ответ:
Если я правильно понимаю,то Вы хотите увидеть цвета шерсти. Шерсть разных видов есть.Например австралийский меринос Итальянской фабрике можно посмотреть здесь
http://voilok-wool.ru/katalog-tovarov?mode=folder&folder_id=8879206
Слева есть колонка с наименованиями,нажимаете на название и увидите цвета.
Если будет не понятно,пишите,помогу соориентироваться.

lara 10.04.2013 13:24
А ЛОСКУТКИ ИЗ ШЕЛКА БУДУТ?

Ответ:
Лоскутки из шелка ,которые раньше были не будет.Но сейчас есть шелк разных цветов 1м 300р

Анна 08.04.2013 10:34
Здравствуйте! Хотелось бы видеть большой выбор игл для валяния. Спасибо)

Ответ:
Спасибо за отзыв!
В данное время обрабатывается описание игл для валяния. Они есть в наличии.
Игла грубая № 30 15 руб
Игла грубая № 32 25руб
Игла средняя № 36-3 30руб
Игла средняя № 36-2 30 руб
Игла средняя корончатая №36 30руб
Игла средняя звездчатая №36 40руб
Игла тонкая звездчатая №38 40руб
Игла тонкая №38 30руб
Игла тонкая звездчатая №38 40руб
Игла тонкая корончатая №38 35руб
Игла тонкая № 40А 35руб
Игла тонкая № 40Б 35руб
Игла тонкая № 42 35руб
Игла тонкая № 43 35руб
Игла грубая обратная № 32 30руб
Игла тонкая обратная № 40 40руб

Альбина 29.03.2013 22:51
Скоро ли появятся ткани для нуно-фелтинга? Возможно ли добавление таких инструментов как сетки, пупырки?Для начинающих эти вещи трудно найти.

Ответ:
Добрый День!
Маргиланский шелк белый 3 вида я постараюсь сегодня выложить, цены уже можно посмотреть в Прайсе. Ещё будут шелковые платки, их смогу выложить во вторник. Сетка и пупырка есть в наличии, сегдня добавлю цены в Прайс, фото в понедельник/вторник.

мария 02.02.2013 07:01
Здравствуйте! в вашем интернет-магазине нужно добавить раздел-продажа изделий с элементами валяния сделанных руками ваших талантливых мастеров!!! я с удовольствием купила бы и себе и в подарок такие вещи!

Ответ:
Доброго Времени Суток!
Такой раздел будет на сайте. Спасибо за пожелание!

Елена 05.11.2012 14:07
Хороший ассортимент и качеств товара. Буду советовать всем мастерам на сайте о рукоделии http://smasteri.com/

Ответ:
Спасибо Большое за отзыв!

Анастасия 28.10.2012 03:12
Подскажите пожалуйста, какой цвет шерсти. Не могу разобрать на мониторе - чёрная или темно синяя?
http://voilok-wool.ru/katalog-tovarov?mode=product&product_id=60350606

Ответ:
Добрый День!
Ссылка не открывается. Возмоно этого цвета уже нет в наличии.

Екатерина 07.09.2012 02:05
Ирина, замечательная шерсть! отличная цветовая палитра. Посылка пришла в Казань очень быстро. Нравится и качество самой шерсти и обслуживание внимательное. Буду вас рекомендовать. Спасибо.

Эвелина 31.08.2012 20:22
Очень довольна работой магазина - хороший ассортимент,заказ обработан очень оперативно,чётко, и вообще, замечательное обслуживание, и очаровательная хозяйка)Заказанный товар получила уже на следующий день)) Всем настоятельно рекомендую этот сайт!!!)
Ирочка, я очень рада, что у вас теперь такой замечательный магазин! Успехов Вам и процветания!)
До новых встреч))

Елена 29.08.2012 06:27
Очень удобно, удачи, побольше заказчиков , покупателей.. СКоро сделаю у вас заказ....

Ирина 16.07.2012 10:07
Приветствую ВСЕХ на сайте!
Иришка, молодец!
Я уже заходила сюда, только не сразу поняла, где страничка общения.... Нужна гостевая, чтобы попроще общаться было.

Ответ:
Привет!!!
ОкеЙ! Сделаем страничку для общения!
Спасибо за отзыв!!!

Шапаренко Ольга 11.07.2012 14:08
сегодня загрузилось все отлично, все увидела, МОЛОДЦЫ!С нетерпением буду ждать посылку.

Ответ:
Это Вам Спасибо за заказ! В субботу посылочка будет отправлена.

Инга Santi Моисеева 02.07.2012 12:35
Ирина, сайт - отличная идея, гораздо удобнее, чем альбомы в группе! Удачной раскрутки и отличных продаж!
ps. В следующий раз попробую через сайт заказать ;)))

Ответ:
Спасибо Инга!!!

Алевтина 29.06.2012 11:09
Поздравляю с Запуском! Большому Кораблю - Большое плавание!!! Удачи и радости в работе!!!

Ответ:
Спасибо Большое!!! Очень Приятно и Радостно видеть САМЫЙ ПЕРВЫЙ ОТЗЫВ!!!!!!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 

   

 

 

 

Палитра2 шелк мультиколор иглы Фотография(Fotography)  готланд ...