Главная » Книга Отзывов и Пожеланий!

Книга Отзывов и Пожеланий!

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Ирина 17.11.2015 03:40
Сегодня получила первый заказ в Вашем магазине)Хочу сказать Вам, большое спасибо, за обслуживание, внимание... все очень понравилось! Приятно делать покупку у людей, которые с любовью относятся к своей работе!Желаю Вашему магазину процветания , а сотрудникам здоровья и удачи) до новых встреч:)

Юлия 03.06.2015 09:27
Приезжала в магазин за верблюжьей шерстью. Благодарю за грамотную консультацию и помощь в выборе шерсти - получилась хорошая смесь по цвету и фактуре! Теперь у меня есть замечательные дреды для сценического костюма! До новых проектов!))

Ольга 19.04.2015 02:11
Большое спасибо за работу!Приятно общаться с Ириной!)) посылочка пришла очень быстро, упаковка отличная, шерстка очень хорошего качества! С наилучшими пожеланиями и рекомендациями!
С уважением,Ольга.

Надежда 03.03.2015 10:28
Очень оперативная работа. Все четко и быстро, спасибо большое.

Динара 11.12.2014 01:55
как с доставкой в Казахстан?

Наталья Николаевна Кропачева 29.11.2014 01:46
Олег Здравствуйте!!! Это я Наталья Николаевна из КУргана! Я сегодня получила Вашу посылочку- маргиланский разреженый шёлк!( На почте не удержалась посмотрела что в посылочке- чуть не подпрыгнула от радости!) И пока бежала с почты до дома- молилась за Вас Господу! КАК же я была счастлива!!! Я на шёлке ещё ни разу не валяла!
Олег! Ну ВЫ прямо ЗОЛОТОЙ ПАРЕНЬ!!! И как вы своё дело исполняете и как ведёте диалог с покупателем и быстрёхонько посылочку отправлете-( АХ СМАЙЛИКОВ ТО тут НЕТ!)-ведь в нашн "собачье время" это же только мечтать о таком можно! А я то вовсе ... ну бабуська же - 65 год так волновалась же и сроду не ожидала ТАКОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО общения и порядочности во всём буквально. Вам конечно понятно КАК Я ВАМ БЛАГОДАРНА ОЛЕЖЕЧКА, но самое то главное что САМ ГОСПОДЬ ведь видит КАК ВЫ С ЛЮДЬМИ ОБХОДИТЕСЬ и поэтому я не сомневаюсь что если так вы и дальше будете трудиться то НЕИЗБЕЖНО САМА ИСТИНА- ВСЕЛЕНСКИЙ РАЗУМ ДАСТ ВАМ УСПЕХ . А ВЫ так мне прямо продлили мою жизнь! Бог даст всегда буду у Вас всё покупать! Храни ВАс Христос золотиночки мои! С уважением Наталья Николаевна Кропачева . Г. Курган 29. 11 2014 года.

Марина 20.11.2014 00:09
Спасибо большое всем работникам магазина за внимание к зарубежным клиентам.Радует большой ассортимент и отличное качество товара.Живу в Эстонии в городе Таллинне и не имею возможности сама увидеть всю эту красоту,получаю заказы посредством знакомых. Они в восторге от магазина, хотя сами не имеют к творчеству никакого отношения.Боюсь, что если сама приеду, то "потеряю голову" и скуплю всё.Сайт даёт эту возможность - спокойно обдумать и выбрать, то что нужно.Последний раз получила отличный флиз - ромни! Спасибо! Планирую новый заказ! У меня вопрос: А будут в вашем магазине ткани (шёлк деворе);флиз альпака(шкурки);и ручки для сумок кожанные разных цветов?

Ответ:
Спасибо Марина!

Нина 14.11.2014 00:21
Очень благодарна Олегу и Ирине за оперативность и внимание к клиентам! Качество шерсти и качество комплектации - все на высшем уровне!
Хороших продаж и хороших покупателей!Буду рекомендовать Ваш магазин.

Ответ:
Спасибо, Нина, огромное! Мы очень сильно стараемся выполнить все ваши просьбы и пожелания))), но нам, к сожалению, не всегда удается всех осчастливить и порадовать. Извините нас пожалуйста!

Ирина 19.10.2014 20:47
Огромное спасибо Олегу за помощь новичку в выборе материалов и попутные консультации, очень приятно было делать покупку. Процветания вашему магазину! :)

Ответ:
Спасибо Ирина! Творческих успехов).

Светлана 02.07.2014 00:14
Огромное сердечное спасибо Олегу за то что с пониманием и вниманием относится к таким делитантам в валянии как я.Дай вам Бог здоровья и удачи.Замечательный магазин.Всем знакомым расскажу!!!

Ответ:
Спасибо огромное, очень приятно!!!

Наталья 20.05.2014 00:26
Спасибо ОГРОМНОЕ за обслуживание и хорошую шерстку. Всем очень очень довольна. Процветания ВАМ!!!

Ответ:
Спасибо!))

Наталья 28.04.2014 07:13
Спасибо большое за оперативность и точность исполнения заказа. Очень порадовал ассортимент и удобство. Удачи в работе! Непременно буду Вашим постоянным покупателем))

Ответ:
Спасибо! Рады работать для вас.

Ольга 14.04.2014 10:44
Здравствуйте! Будет ли еще в продаже Новозеландский Ягненок 24 мкр. Очень хочется поработать с этой шерстью! С уважением,Ольга.

Ответ:
Эта шерсть есть в продаже http://voilok-wool.ru/katalog-tovarov?mode=product&product_id=75498806

Елена 21.02.2014 01:25
Ранее в книге отзывов высказывалось пожелание создать раздел купли-продажи готовых изделий. Вот было бы здорово! И подарок можно выбрать, и посмотреть заинтересованным новинки, а может быть новыми идеями вдохновиться. А вообще-то, мне, как начинающему валяльщику, было интересно побывать у вас на страничке. Спасибо. Непременно воспользуюсь вашим интернет-магазином.

Катишка Апрельская 10.02.2014 06:18
Хочу купить скалку+рубель 1500 рэ...имэйл есть , но я им не пользуюсь...183038 Муранская обл. г. Мурманск пр. Ленина-45 кв. 10 Голубятникова Екатерина Александровна...куда платить ?

Ответ:
К сожалению их больше не будет.

Оксана 28.06.2013 20:30
Ирина! Получила очередную посылочку, спасибо огромное за понимание,доверие, качественную работу по формированию и отправке заказа!

lara 13.06.2013 07:06
ЛЕЙКИ КАКОЙ ЦВЕТ?

Ответ:
Лейки одного цвета в наличии.
как на фотографии товара,выставленого на сайте.

Оксана 06.05.2013 22:54
Ирина! Спасибо, что заказ сформировали оперативно. Посылка в Сургут Тюменской области дошла быстро (с учетом праздничных дней).Очень рада, что нашла Вас и могу считать МОИМ продавцом. Делать заказ здесь очень удобно!!!!!

Ответ:
Спасибо за отзыв! Я рада ,что Вам понравилось!

Анна 22.04.2013 00:07
Ира! Доброго времени суток. Наконец-то мы снова можем Вас видеть и пользоваться прекрасным ассортиментом магазина.
С нетерпением жду появления в прайсе раздела "фурнитура для сумок". Интересуют рамки для сумок.
Заранее спасибо.

Ответ:
Добрый День!
Спасибо! Я тоже рада ,что могу снова общаться с Вами. Постараюсь на этой неделе выставить фурнитуру для сумок и рамки для сумок.

людмила 20.04.2013 09:21
возможно ли сделать заказ на некоторые позиции которых сейчас нет в наличии?А о их появлении Вы сообщите и в этом случае я буду точно знать что я их получу..

Ответ:
Конечно можно.
Можете выслать в личку свои пожелания,как только этот товар появиться, я Вам сообщу.

Елена 13.04.2013 07:29
Добрый вечер.Скажите на какую сумму нужно сделать заказ их способ оплаты и способы доставки товара.Заранее спасибо

Ответ:
Добрый вечер!
Вы можете заказывать на любую сумму.
Про способы оплаты можно прочитать здесь
http://voilok-wool.ru/oplata
Про способы доставки здесь
http://voilok-wool.ru/dostavka
С Уважением
Ирина Попова

lara 12.04.2013 12:01
А ЦВЕТА ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ?

Ответ:
Если я правильно понимаю,то Вы хотите увидеть цвета шерсти. Шерсть разных видов есть.Например австралийский меринос Итальянской фабрике можно посмотреть здесь
http://voilok-wool.ru/katalog-tovarov?mode=folder&folder_id=8879206
Слева есть колонка с наименованиями,нажимаете на название и увидите цвета.
Если будет не понятно,пишите,помогу соориентироваться.

lara 10.04.2013 09:24
А ЛОСКУТКИ ИЗ ШЕЛКА БУДУТ?

Ответ:
Лоскутки из шелка ,которые раньше были не будет.Но сейчас есть шелк разных цветов 1м 300р

Анна 08.04.2013 06:34
Здравствуйте! Хотелось бы видеть большой выбор игл для валяния. Спасибо)

Ответ:
Спасибо за отзыв!
В данное время обрабатывается описание игл для валяния. Они есть в наличии.
Игла грубая № 30 15 руб
Игла грубая № 32 25руб
Игла средняя № 36-3 30руб
Игла средняя № 36-2 30 руб
Игла средняя корончатая №36 30руб
Игла средняя звездчатая №36 40руб
Игла тонкая звездчатая №38 40руб
Игла тонкая №38 30руб
Игла тонкая звездчатая №38 40руб
Игла тонкая корончатая №38 35руб
Игла тонкая № 40А 35руб
Игла тонкая № 40Б 35руб
Игла тонкая № 42 35руб
Игла тонкая № 43 35руб
Игла грубая обратная № 32 30руб
Игла тонкая обратная № 40 40руб

Альбина 29.03.2013 18:51
Скоро ли появятся ткани для нуно-фелтинга? Возможно ли добавление таких инструментов как сетки, пупырки?Для начинающих эти вещи трудно найти.

Ответ:
Добрый День!
Маргиланский шелк белый 3 вида я постараюсь сегодня выложить, цены уже можно посмотреть в Прайсе. Ещё будут шелковые платки, их смогу выложить во вторник. Сетка и пупырка есть в наличии, сегдня добавлю цены в Прайс, фото в понедельник/вторник.

мария 02.02.2013 03:01
Здравствуйте! в вашем интернет-магазине нужно добавить раздел-продажа изделий с элементами валяния сделанных руками ваших талантливых мастеров!!! я с удовольствием купила бы и себе и в подарок такие вещи!

Ответ:
Доброго Времени Суток!
Такой раздел будет на сайте. Спасибо за пожелание!

Елена 05.11.2012 10:07
Хороший ассортимент и качеств товара. Буду советовать всем мастерам на сайте о рукоделии http://smasteri.com/

Ответ:
Спасибо Большое за отзыв!

Анастасия 27.10.2012 23:12
Подскажите пожалуйста, какой цвет шерсти. Не могу разобрать на мониторе - чёрная или темно синяя?
http://voilok-wool.ru/katalog-tovarov?mode=product&product_id=60350606

Ответ:
Добрый День!
Ссылка не открывается. Возмоно этого цвета уже нет в наличии.

Екатерина 06.09.2012 22:05
Ирина, замечательная шерсть! отличная цветовая палитра. Посылка пришла в Казань очень быстро. Нравится и качество самой шерсти и обслуживание внимательное. Буду вас рекомендовать. Спасибо.

Эвелина 31.08.2012 16:22
Очень довольна работой магазина - хороший ассортимент,заказ обработан очень оперативно,чётко, и вообще, замечательное обслуживание, и очаровательная хозяйка)Заказанный товар получила уже на следующий день)) Всем настоятельно рекомендую этот сайт!!!)
Ирочка, я очень рада, что у вас теперь такой замечательный магазин! Успехов Вам и процветания!)
До новых встреч))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 

   

 

 

 

Новости
05.08.2019 год

Поступили в продажу новые эксклюзивные цвета вискозы (Италия). 

 

 

13.06.2019 год
Наш магазин перешёл на летний режим работы!
Палитра2 шелк мультиколор иглы Фотография(Fotography)  готланд ...