Главная » Книга Отзывов и Пожеланий!

Книга Отзывов и Пожеланий!

Страницы: 1 [ 2 ]

Наталья 06.10.2017 18:43
Спасибо большое за заказ!Живу в Москве,впервые заказала из другого города,да ещё и из Питера (вдвойне приятнее)))! Очень приятно,и очень довольна качеством продукции. Всем рекомендую этот сайт.

Daria 04.10.2017 18:08
Вы отправите посылку в Польшу?

Ирина 03.10.2017 18:03
Добрый день! Порадовал очень богатый ассортимент в магазине! К сожалению, не нашла коврика для валяния. Бывают ли они у вас? Если да, когда будет поступление?

Светлана 18.04.2017 11:20
Доброго всем дня! Хочу выразить признательность работникам магазина! Впервые сделала здесь заказ и была приятно удивлена, на сколько аккуратно и компактно была собрана посылка. Благодарю за тактичное и корректное отношение.Присоединяюсь ко всем благодарным отзывам! Это правда, для нас - жителей провинциальных городов это очень важно. Желаю Вам удачи и финансового благополучия!

Ответ:
СПАСИБО!)))

Наталья 31.03.2017 13:13
Здравствуйте!Впервые сделала у Вас заказ и
спешу отправить Вам свои слова благодар-
ности!Все получено в целости,в ожидаемые
сроки.Товар полностью соответствует моим
ожиданием,цвета шерсти совпадают с предста
военными на сайте.Особая признательность
за упаковку посылки,все сложено очень ак-
куратно и заботливо,даже удивилась,как
все вместилось в такой небольшой коробок.
Попыталась сама,после просмотра содержимого,сложить все обратно и,знаете ли не получилось!У меня было ощущение,что посылка получена от близких и любящих
родственников!Нам,жителям периферийных
городов,очень важна Ваша работа,так как
приобрести такие товары в нашем городе
невозможно.От всей души желаю Вам финансо-
вого благополучия и благодарных клиентов!

Ответ:
Спасибо!) Стараемся)

Лариса 26.02.2017 05:28
Спасибо большое и за посылку, и за отношение! Шерсть отличная, цвета - супер, пришло все очень быстро, а общаться с вами - одно удовольствие!

Нелля 28.03.2016 02:11
Хочу выразить свою беспредельную благодарность Ирине и Олегу за чуткое и внимательное отношение к покупателям!
Я много раз уже покупала товары в этом магазинчике и всегда Ирина и Олег очень быстро откликались на мои просьбы и помогали мне приобрести все необходимое для моих изделий.
От всей души желаю вам здоровья и процветания, низкий поклон вам, ребята!!!

Ирина 17.02.2016 17:58
Олег, спасибо Вам огромное за отношение к нам - покупателям, за уделенное внимание, за то, что не отказываете в помощи при подборе материалов. Сколько раз приезжаю к вам в магазин и удивляюсь - с какой любовью к работе и к нам относитесь и вы и Ирина!
Спасибо вам большое,удачи вам и процветания творческой мастерской!

Наталья 21.11.2015 07:34
Спасибо за оперативность,очень быстро пришел заказ,за сутки,даже не ожидала:-) Шерсть Бергшаф просто супер,цены приемлемые,все на ОТЛИЧНО!!! До встречи!!!

Ирина 17.11.2015 06:40
Сегодня получила первый заказ в Вашем магазине)Хочу сказать Вам, большое спасибо, за обслуживание, внимание... все очень понравилось! Приятно делать покупку у людей, которые с любовью относятся к своей работе!Желаю Вашему магазину процветания , а сотрудникам здоровья и удачи) до новых встреч:)

Юлия 03.06.2015 12:27
Приезжала в магазин за верблюжьей шерстью. Благодарю за грамотную консультацию и помощь в выборе шерсти - получилась хорошая смесь по цвету и фактуре! Теперь у меня есть замечательные дреды для сценического костюма! До новых проектов!))

Ольга 19.04.2015 05:11
Большое спасибо за работу!Приятно общаться с Ириной!)) посылочка пришла очень быстро, упаковка отличная, шерстка очень хорошего качества! С наилучшими пожеланиями и рекомендациями!
С уважением,Ольга.

Надежда 03.03.2015 13:28
Очень оперативная работа. Все четко и быстро, спасибо большое.

Динара 11.12.2014 04:55
как с доставкой в Казахстан?

Наталья Николаевна Кропачева 29.11.2014 04:46
Олег Здравствуйте!!! Это я Наталья Николаевна из КУргана! Я сегодня получила Вашу посылочку- маргиланский разреженый шёлк!( На почте не удержалась посмотрела что в посылочке- чуть не подпрыгнула от радости!) И пока бежала с почты до дома- молилась за Вас Господу! КАК же я была счастлива!!! Я на шёлке ещё ни разу не валяла!
Олег! Ну ВЫ прямо ЗОЛОТОЙ ПАРЕНЬ!!! И как вы своё дело исполняете и как ведёте диалог с покупателем и быстрёхонько посылочку отправлете-( АХ СМАЙЛИКОВ ТО тут НЕТ!)-ведь в нашн "собачье время" это же только мечтать о таком можно! А я то вовсе ... ну бабуська же - 65 год так волновалась же и сроду не ожидала ТАКОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО общения и порядочности во всём буквально. Вам конечно понятно КАК Я ВАМ БЛАГОДАРНА ОЛЕЖЕЧКА, но самое то главное что САМ ГОСПОДЬ ведь видит КАК ВЫ С ЛЮДЬМИ ОБХОДИТЕСЬ и поэтому я не сомневаюсь что если так вы и дальше будете трудиться то НЕИЗБЕЖНО САМА ИСТИНА- ВСЕЛЕНСКИЙ РАЗУМ ДАСТ ВАМ УСПЕХ . А ВЫ так мне прямо продлили мою жизнь! Бог даст всегда буду у Вас всё покупать! Храни ВАс Христос золотиночки мои! С уважением Наталья Николаевна Кропачева . Г. Курган 29. 11 2014 года.

Марина 20.11.2014 03:09
Спасибо большое всем работникам магазина за внимание к зарубежным клиентам.Радует большой ассортимент и отличное качество товара.Живу в Эстонии в городе Таллинне и не имею возможности сама увидеть всю эту красоту,получаю заказы посредством знакомых. Они в восторге от магазина, хотя сами не имеют к творчеству никакого отношения.Боюсь, что если сама приеду, то "потеряю голову" и скуплю всё.Сайт даёт эту возможность - спокойно обдумать и выбрать, то что нужно.Последний раз получила отличный флиз - ромни! Спасибо! Планирую новый заказ! У меня вопрос: А будут в вашем магазине ткани (шёлк деворе);флиз альпака(шкурки);и ручки для сумок кожанные разных цветов?

Ответ:
Спасибо Марина!

Нина 14.11.2014 03:21
Очень благодарна Олегу и Ирине за оперативность и внимание к клиентам! Качество шерсти и качество комплектации - все на высшем уровне!
Хороших продаж и хороших покупателей!Буду рекомендовать Ваш магазин.

Ответ:
Спасибо, Нина, огромное! Мы очень сильно стараемся выполнить все ваши просьбы и пожелания))), но нам, к сожалению, не всегда удается всех осчастливить и порадовать. Извините нас пожалуйста!

Ирина 20.10.2014 00:47
Огромное спасибо Олегу за помощь новичку в выборе материалов и попутные консультации, очень приятно было делать покупку. Процветания вашему магазину! :)

Ответ:
Спасибо Ирина! Творческих успехов).

Светлана 02.07.2014 04:14
Огромное сердечное спасибо Олегу за то что с пониманием и вниманием относится к таким делитантам в валянии как я.Дай вам Бог здоровья и удачи.Замечательный магазин.Всем знакомым расскажу!!!

Ответ:
Спасибо огромное, очень приятно!!!

Наталья 20.05.2014 04:26
Спасибо ОГРОМНОЕ за обслуживание и хорошую шерстку. Всем очень очень довольна. Процветания ВАМ!!!

Ответ:
Спасибо!))

Наталья 28.04.2014 11:13
Спасибо большое за оперативность и точность исполнения заказа. Очень порадовал ассортимент и удобство. Удачи в работе! Непременно буду Вашим постоянным покупателем))

Ответ:
Спасибо! Рады работать для вас.

Ольга 14.04.2014 14:44
Здравствуйте! Будет ли еще в продаже Новозеландский Ягненок 24 мкр. Очень хочется поработать с этой шерстью! С уважением,Ольга.

Ответ:
Эта шерсть есть в продаже http://voilok-wool.ru/katalog-tovarov?mode=product&product_id=75498806

Елена 21.02.2014 05:25
Ранее в книге отзывов высказывалось пожелание создать раздел купли-продажи готовых изделий. Вот было бы здорово! И подарок можно выбрать, и посмотреть заинтересованным новинки, а может быть новыми идеями вдохновиться. А вообще-то, мне, как начинающему валяльщику, было интересно побывать у вас на страничке. Спасибо. Непременно воспользуюсь вашим интернет-магазином.

Катишка Апрельская 10.02.2014 10:18
Хочу купить скалку+рубель 1500 рэ...имэйл есть , но я им не пользуюсь...183038 Муранская обл. г. Мурманск пр. Ленина-45 кв. 10 Голубятникова Екатерина Александровна...куда платить ?

Ответ:
К сожалению их больше не будет.

Оксана 29.06.2013 00:30
Ирина! Получила очередную посылочку, спасибо огромное за понимание,доверие, качественную работу по формированию и отправке заказа!

lara 13.06.2013 11:06
ЛЕЙКИ КАКОЙ ЦВЕТ?

Ответ:
Лейки одного цвета в наличии.
как на фотографии товара,выставленого на сайте.

Оксана 07.05.2013 02:54
Ирина! Спасибо, что заказ сформировали оперативно. Посылка в Сургут Тюменской области дошла быстро (с учетом праздничных дней).Очень рада, что нашла Вас и могу считать МОИМ продавцом. Делать заказ здесь очень удобно!!!!!

Ответ:
Спасибо за отзыв! Я рада ,что Вам понравилось!

Анна 22.04.2013 04:07
Ира! Доброго времени суток. Наконец-то мы снова можем Вас видеть и пользоваться прекрасным ассортиментом магазина.
С нетерпением жду появления в прайсе раздела "фурнитура для сумок". Интересуют рамки для сумок.
Заранее спасибо.

Ответ:
Добрый День!
Спасибо! Я тоже рада ,что могу снова общаться с Вами. Постараюсь на этой неделе выставить фурнитуру для сумок и рамки для сумок.

людмила 20.04.2013 13:21
возможно ли сделать заказ на некоторые позиции которых сейчас нет в наличии?А о их появлении Вы сообщите и в этом случае я буду точно знать что я их получу..

Ответ:
Конечно можно.
Можете выслать в личку свои пожелания,как только этот товар появиться, я Вам сообщу.

Елена 13.04.2013 11:29
Добрый вечер.Скажите на какую сумму нужно сделать заказ их способ оплаты и способы доставки товара.Заранее спасибо

Ответ:
Добрый вечер!
Вы можете заказывать на любую сумму.
Про способы оплаты можно прочитать здесь
http://voilok-wool.ru/oplata
Про способы доставки здесь
http://voilok-wool.ru/dostavka
С Уважением
Ирина Попова

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 

   

 

 

 

Палитра2 шелк мультиколор иглы Фотография(Fotography)  готланд ...