Главная » Книга Отзывов и Пожеланий!

Книга Отзывов и Пожеланий!

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Светлана 20.10.2021 18:07
Спасибо огромное!Получила заказ.Все замечательно,быстро доставлено и прекрасно упаковано!Спасибо за Вашу работу!

Светлана 21.06.2021 18:56
Спасибо большое!Получила посылку,все прекрасно упаковано.Спасибо за работу!Рекомендую всем этот магазин.

Наталья 02.06.2021 23:21
Спасибо, посылку получила, все хорошо.

Панасенко В.В. 12.05.2021 13:41
Получила посылку. Очень благодарна: всё дошло, всё прекрасного качества, всё понравилось.Передаю благодарность моих учениц из ДХШ - они могут с удовольствием преступить к выполнению своего экзаменационного проекта. СПАСИБО!!!

Галина Букова 25.03.2021 22:42
Огромная благодарность Олегу и Ирине! Скорость, качество,аккуратность рождает доверие к вашему магазину!!!!Удачных продаж и богатого ассортимента!!!

Елена 24.03.2021 10:25
Спасибо большое ребятам за чёткую работу. Умнички!

Елена 05.03.2021 22:57
Хочу поблагодарить за тщательно собранную, упакованную и предельно быстро отправленную посылку. Любимый магазин выручает и радует (вместе с почтой) даже когда я живу на даче. Благополучия вам!
Отвечу Ирине, выразившей пожелание отправки наложенным платежом. Наложенный платёж никому ничего не гарантирует - ни продавцу, ни покупателю, такова правда жизни. Что касается надёжности этого конкретного магазина. Мою посылку отправили, например, а оплатить забронированное попросили только через день или два. Вот и всё, что нужно знать о надёжности данного магазина.

Нонна 15.02.2021 17:09
Мне понравились и магазин, и персонал!Товар нареканий не вызывает, качество отличное. Сотрудники работают четко, взаимодействуют с покупателем доброжелательно и вежливо.

Ирина 08.02.2021 22:33
Здравствуйте! Нашла Ваш магазин, долго изучала ассортимент много хороших оттенков шерсти. К сожалению не нашла наборов, где много разных оттенков по 10-15 грамм. Это очень удобно тем, кто занимается рисованием картин шерстью. Может я просто не нашла? И ещё, жаль что нет наложенного платежа через почту иногородним покупателям. В наше время это более надежно для нас, покупателей, пусть и немного дороже за почтовые услуги.

Юлия 25.12.2020 08:44
Огромное спасибо за посылку,быстро собрали заказ и отправили!С наступающим Новым годом! Здоровья и благополучия!

Ирина 15.03.2020 08:52
Хотелось бы видеть со стороны продавцов больше доброжелательности. А то каждый раз после покупки такое ощущение, что мне сделали страшное одолжение, а я ещё осталась что-то должна. У вас хорошие товары, но из-за странного поведения продавцов я часто еду не в ваш магазин, а в........, хотя там меньше ассортимент.

Ответ:
Ирина, спасибо за отзыв. Но рекламу мы удалим.

Светлана 22.05.2019 18:18
Всем привет! Хочу выразить благодарность Олегу, за то, что привез мне заказ прямо на дом, это меня впечатлило. Я нахожусь в Москве, мне было очень приятно, что человек ехал через всю Москву по пробкам, чтобы доставить заказ. Сам заказ выполнен отлично, все положили и аккуратно, и четко по списку, и цвета шерсти, вискозы очень насыщенные. Молодцы, я довольна и тем, что не забыли про скидки.
Желаю Вашей компании процветания и в дальнейшем конечно от меня будут заказы.

Ответ:
Светлана! Спасибо!))

Татьяна 22.02.2019 12:42
Получила сегодня посылку. Я просто в восторге. Качество очень хорошее, и выбор на сайте достаточно большой. Я очень рада что нашла Вас. Желаю Вам процветания и надеюсь, что и в дальнейшем будете радовать нас своим товаром. Посылка дошла очень быстро до Петропавловска-Камчатского. Огромное спасибо!

Ответ:
Спасибо Вам и всем нашим покупателям! Мы стараемся)) Ждем Вас снова)

вика 07.01.2019 18:38
нет ответа ? почему при заказе 41м маргел. шелка нет скидки по 180руб.м. УБЕРИТЕ ИНФ. если это замануха

Ответ:
Вика, напишите номер заказа в котором вам не посчитали скидку. Забавно, заказчицы с именем Вика у нас с декабре и январе не было!!!???
Ну что сказать, от Вики нет ответа.)) Видимо поняла, что обвинения не обоснованные)))

вика 03.01.2019 00:01
Почему при заказе 41м шелка нет обещанной скидки - 180руб за метр ?

Ответ:
пишите на почту, здесь сообщения редко смотрим

нина 27.12.2018 18:22
Олег,спасибо большое,что так быстро собрали заказ! Всё как в аптеке))))Порадовали перед Новым годом! Поздравляю весь коллектив с наступающими новогодними праздниками????????

Ольга 26.12.2018 19:31
Отличный магазин ,все товары прекрасного качества.Очень быстрая доставка, за это отдельное спасибо Олегу. Процветания и благополучия вашему магазину.Всем рекомендую и непременно вернусь!

Александра 21.12.2018 18:02
Магазин нашла по схеме очень легко.
Мне нужно было только мыло, которое не нашла в других местах. Но внутри...глаза разбегаются! Думаю, увлеченные натуры там могут потеряться надолго.)
Спасибо.)

ЧЕРНЫШ ИРИНА 17.12.2018 20:53
Посылочку получила - всё в порядке ...всё нравится ...Огромное Спасибо !!!С наступающим Новым годом !!!

ЧЕРНЫШ ИРИНА 13.12.2018 12:59
Новый заказ оплатила...

ЧЕРНЫШ ИРИНА 11.12.2018 15:30
Огромное Спасибо!!! Очень хороший товар ...во время и быстро всё приходит.Приятно общаться с Добропорядочными и ответственными людьми!!!Всем буду рекомендовать вам магазин.Удачи и Успехов во всём!!! (Ирина -Сызрань).

Черныш Ирина Викторовна 28.11.2018 12:45
Заказ оплатила...буду ждать посылочку.

Черныш Ирина Викторовна 23.11.2018 01:22
Очень хочется по больше инструментов для сухого валяния:маты...подложки к ним же...чесалки...нитки прочные-для дела производства...

Арина 18.10.2018 09:58
Благодарю Олега и Ирину за душевный магазин! В прошлом году была в самом магазине, в этом - интернет заказ. Спасибо Вам за теплоту общения, заботу о клиентах и, конечно товаре. Желаю Вам процветания. а клиентам - рекомендую обратиться именно в этот чудо-магазин !

Эвелина 28.09.2018 10:51
Огромное спасибо Олегу за понимание и внимание, за оперативность и точность в исполнении заказов. Удачи Вам в работе.
Подскажите пожалуйста будет ли расширен ассортимент расцветок бергшафа цветного? Очень бы хотелось поработатать с другими расцветками. Спасибо.

Шилова Елена 19.09.2018 15:47
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать какие мастер- классы планируются в начале ноября.

Анастасия 01.09.2018 14:21
Магазин чудесный, есть просто всё на свете! Впервые вижу такой выбор материалов для валяния, я нашла всё, что искала. Теперь шерсть буду брать только у вас.

Шилова Елена 22.06.2018 08:46
Большое спасибо Олегу за оперативность! Приятно удивлена Вашим сервисом: заказ собрали и отправили в наикратчайшие сроки. Все соответствует моему заказу. Удачи и благодарных покупателей!

Светлана 04.05.2018 14:39
Сегодня впервые посетила магазин. Большой выбор материалов для валяния и прекрасное обслуживание! Очень Благодарна продавцам за помощь при выборе цветов!

Лариса 24.02.2018 11:16
Bravo, Питер!
17 февраля начали созваниваться.
Сегодня 24 февраля.
Получила SMS.
Сейчас открыла посылку.
Все сошлось!
Я в восторге.
Буду делать экслюзивные вещи на заказ великолепного качества.

*Имя:


E-mail:


*Текст: