Главная » Книга Отзывов и Пожеланий!

Книга Отзывов и Пожеланий!

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Светлана 22.05.2019 18:18
Всем привет! Хочу выразить благодарность Олегу, за то, что привез мне заказ прямо на дом, это меня впечатлило. Я нахожусь в Москве, мне было очень приятно, что человек ехал через всю Москву по пробкам, чтобы доставить заказ. Сам заказ выполнен отлично, все положили и аккуратно, и четко по списку, и цвета шерсти, вискозы очень насыщенные. Молодцы, я довольна и тем, что не забыли про скидки.
Желаю Вашей компании процветания и в дальнейшем конечно от меня будут заказы.

Ответ:
Светлана! Спасибо!))

Татьяна 22.02.2019 12:42
Получила сегодня посылку. Я просто в восторге. Качество очень хорошее, и выбор на сайте достаточно большой. Я очень рада что нашла Вас. Желаю Вам процветания и надеюсь, что и в дальнейшем будете радовать нас своим товаром. Посылка дошла очень быстро до Петропавловска-Камчатского. Огромное спасибо!

Ответ:
Спасибо Вам и всем нашим покупателям! Мы стараемся)) Ждем Вас снова)

вика 07.01.2019 18:38
нет ответа ? почему при заказе 41м маргел. шелка нет скидки по 180руб.м. УБЕРИТЕ ИНФ. если это замануха

Ответ:
Вика, напишите номер заказа в котором вам не посчитали скидку. Забавно, заказчицы с именем Вика у нас с декабре и январе не было!!!???
Ну что сказать, от Вики нет ответа.)) Видимо поняла, что обвинения не обоснованные)))

вика 03.01.2019 00:01
Почему при заказе 41м шелка нет обещанной скидки - 180руб за метр ?

Ответ:
пишите на почту, здесь сообщения редко смотрим

нина 27.12.2018 18:22
Олег,спасибо большое,что так быстро собрали заказ! Всё как в аптеке))))Порадовали перед Новым годом! Поздравляю весь коллектив с наступающими новогодними праздниками????????

Ольга 26.12.2018 19:31
Отличный магазин ,все товары прекрасного качества.Очень быстрая доставка, за это отдельное спасибо Олегу. Процветания и благополучия вашему магазину.Всем рекомендую и непременно вернусь!

Александра 21.12.2018 18:02
Магазин нашла по схеме очень легко.
Мне нужно было только мыло, которое не нашла в других местах. Но внутри...глаза разбегаются! Думаю, увлеченные натуры там могут потеряться надолго.)
Спасибо.)

ЧЕРНЫШ ИРИНА 17.12.2018 20:53
Посылочку получила - всё в порядке ...всё нравится ...Огромное Спасибо !!!С наступающим Новым годом !!!

ЧЕРНЫШ ИРИНА 13.12.2018 12:59
Новый заказ оплатила...

ЧЕРНЫШ ИРИНА 11.12.2018 15:30
Огромное Спасибо!!! Очень хороший товар ...во время и быстро всё приходит.Приятно общаться с Добропорядочными и ответственными людьми!!!Всем буду рекомендовать вам магазин.Удачи и Успехов во всём!!! (Ирина -Сызрань).

Черныш Ирина Викторовна 28.11.2018 12:45
Заказ оплатила...буду ждать посылочку.

Черныш Ирина Викторовна 23.11.2018 01:22
Очень хочется по больше инструментов для сухого валяния:маты...подложки к ним же...чесалки...нитки прочные-для дела производства...

Арина 18.10.2018 09:58
Благодарю Олега и Ирину за душевный магазин! В прошлом году была в самом магазине, в этом - интернет заказ. Спасибо Вам за теплоту общения, заботу о клиентах и, конечно товаре. Желаю Вам процветания. а клиентам - рекомендую обратиться именно в этот чудо-магазин !

Эвелина 28.09.2018 10:51
Огромное спасибо Олегу за понимание и внимание, за оперативность и точность в исполнении заказов. Удачи Вам в работе.
Подскажите пожалуйста будет ли расширен ассортимент расцветок бергшафа цветного? Очень бы хотелось поработатать с другими расцветками. Спасибо.

Шилова Елена 19.09.2018 15:47
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать какие мастер- классы планируются в начале ноября.

Анастасия 01.09.2018 14:21
Магазин чудесный, есть просто всё на свете! Впервые вижу такой выбор материалов для валяния, я нашла всё, что искала. Теперь шерсть буду брать только у вас.

Шилова Елена 22.06.2018 08:46
Большое спасибо Олегу за оперативность! Приятно удивлена Вашим сервисом: заказ собрали и отправили в наикратчайшие сроки. Все соответствует моему заказу. Удачи и благодарных покупателей!

Светлана 04.05.2018 14:39
Сегодня впервые посетила магазин. Большой выбор материалов для валяния и прекрасное обслуживание! Очень Благодарна продавцам за помощь при выборе цветов!

Лариса 24.02.2018 11:16
Bravo, Питер!
17 февраля начали созваниваться.
Сегодня 24 февраля.
Получила SMS.
Сейчас открыла посылку.
Все сошлось!
Я в восторге.
Буду делать экслюзивные вещи на заказ великолепного качества.

Анастасия 17.11.2017 09:40
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность за оперативность - заказ доставили в считанные дни, в выходной. Укомплектован хорошо, приятно было его разбирать - и шерсть, и иголочки в отдельных контейнерах. Я новичок в валянии, но старт положен был позитивно. Одно удовольствие заказывать в вашем магазине! Спасибо и процветания вам!

Ирина 22.10.2017 15:03
Добрый вечер! Была в Петербурге и впервые посетила ваш магазин. Огромное спасибо за консультации, внимательное отношение. Купила все необходимое. Прекрасный выбор. Удачи Ирине и Олегу! Успехов всем увлеченным этим замечательным ремеслом - валянием!

Наталья 06.10.2017 15:43
Спасибо большое за заказ!Живу в Москве,впервые заказала из другого города,да ещё и из Питера (вдвойне приятнее)))! Очень приятно,и очень довольна качеством продукции. Всем рекомендую этот сайт.

Daria 04.10.2017 15:08
Вы отправите посылку в Польшу?

Ирина 03.10.2017 15:03
Добрый день! Порадовал очень богатый ассортимент в магазине! К сожалению, не нашла коврика для валяния. Бывают ли они у вас? Если да, когда будет поступление?

Светлана 18.04.2017 08:20
Доброго всем дня! Хочу выразить признательность работникам магазина! Впервые сделала здесь заказ и была приятно удивлена, на сколько аккуратно и компактно была собрана посылка. Благодарю за тактичное и корректное отношение.Присоединяюсь ко всем благодарным отзывам! Это правда, для нас - жителей провинциальных городов это очень важно. Желаю Вам удачи и финансового благополучия!

Ответ:
СПАСИБО!)))

Наталья 31.03.2017 10:13
Здравствуйте!Впервые сделала у Вас заказ и
спешу отправить Вам свои слова благодар-
ности!Все получено в целости,в ожидаемые
сроки.Товар полностью соответствует моим
ожиданием,цвета шерсти совпадают с предста
военными на сайте.Особая признательность
за упаковку посылки,все сложено очень ак-
куратно и заботливо,даже удивилась,как
все вместилось в такой небольшой коробок.
Попыталась сама,после просмотра содержимого,сложить все обратно и,знаете ли не получилось!У меня было ощущение,что посылка получена от близких и любящих
родственников!Нам,жителям периферийных
городов,очень важна Ваша работа,так как
приобрести такие товары в нашем городе
невозможно.От всей души желаю Вам финансо-
вого благополучия и благодарных клиентов!

Ответ:
Спасибо!) Стараемся)

Лариса 26.02.2017 02:28
Спасибо большое и за посылку, и за отношение! Шерсть отличная, цвета - супер, пришло все очень быстро, а общаться с вами - одно удовольствие!

Нелля 27.03.2016 23:11
Хочу выразить свою беспредельную благодарность Ирине и Олегу за чуткое и внимательное отношение к покупателям!
Я много раз уже покупала товары в этом магазинчике и всегда Ирина и Олег очень быстро откликались на мои просьбы и помогали мне приобрести все необходимое для моих изделий.
От всей души желаю вам здоровья и процветания, низкий поклон вам, ребята!!!

Ирина 17.02.2016 14:58
Олег, спасибо Вам огромное за отношение к нам - покупателям, за уделенное внимание, за то, что не отказываете в помощи при подборе материалов. Сколько раз приезжаю к вам в магазин и удивляюсь - с какой любовью к работе и к нам относитесь и вы и Ирина!
Спасибо вам большое,удачи вам и процветания творческой мастерской!

Наталья 21.11.2015 04:34
Спасибо за оперативность,очень быстро пришел заказ,за сутки,даже не ожидала:-) Шерсть Бергшаф просто супер,цены приемлемые,все на ОТЛИЧНО!!! До встречи!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 

   

 

 

 

Палитра2 шелк мультиколор иглы Фотография(Fotography)  готланд ...